三年级爸爸我错了作文
爸爸看出了我的心思,对我讲了一些故事。我叫他停下,别讲了。他反而讲得更加起劲了。我见他讲得头头是道,捂住了耳朵,知道自己是没有道理说服他的。于是,我一气之下跟他吵了起来。爸爸狠狠地批评了我。还打了我两下,我火冒三丈,不愿意接受批评。爸爸快气疯了,伤心地走了。我哭了,这是委屈的泪。哭了一阵子,我静静地坐在桌子前思考着。我似乎想起了什么,飞快地拿起笔,写下了这片文章。
爸爸来了,我不知哪里来的这鼓勇气。拿起作文向爸爸走去……
“爸爸,我错了!”
爸爸看了,欣慰地笑了。我又哭了,这是高兴的泪……