小白兔和小松鼠作文
一个风和日丽的上午,小白兔出来散步,这时,小松鼠急急忙忙的向小白兔走来,小白兔问:“你要去干什么?”小松鼠说:“我妈妈生病了,我要去找小马医生。”小白兔说:“我跑得快,还是让我去,你回家照顾好你妈妈吧!”小白兔说完就飞快的来到了医院,它把松鼠妈妈的病情告诉了马医生,小马医生和小白兔很快就来到了松鼠的家里,一检查,小松鼠的妈妈的了重感冒。小马医生对松鼠妈妈说:“你的病要打三天针,再吃点药,很快就会好的。”
第二天,小白兔出来散步的时候,看见了小松鼠,小松鼠说:“昨天,真是谢谢你了!”小白兔说:“不用谢,这是我们应该做的!”
它们两个都高兴的笑了!