真假小白兔的初一作文
有一天,狐狸学了魔法,在大树后面说:变变变,变成小白兔!叮一声,狐狸变成了小白兔。狐狸大摇大摆的进入饭店,小灰兔看见了惊讶的说:小白兔经理刚进去,又来了一个小白兔经理!这时,小白兔出来说:你是谁?假扮成我的样子?狐狸得意的说:我才是小白兔呢!不久,熊法官来了,兔妈妈也来了。两只小白兔同时说:妈妈!妈妈!他假扮我的样子!兔妈妈说:我的孩子头上有道疤。可是两只小白兔头上都有道疤。兔妈妈突然捂着肚子,小白兔急忙跑过去扶住兔妈妈,还喊:妈妈!妈妈!你怎么了?快叫救护车!另一只小白兔虽然也在叫,可声音一点也不着急。兔妈妈一下抱住真的小白兔说:这是我的孩子!狐狸发觉到了,变回原样,被熊法官带走了。