小白兔
今天,妈妈给我买了一只活泼可爱的小白兔。
小白兔身上像雪一样洁白。它的眼睛大大的,红色的,像两颗樱桃。鼻子黑黑的,三角形,像一座小山丘。嘴巴小小的,不细心观察还真看不出来呢!它的嘴巴是三瓣形,旁边有三根胡须,看上去真的很可爱。
小白兔的脖子短短的,肚皮圆滚滚的像个皮球,它的四肢很短,可小白兔依然能快乐地蹦蹦跳跳。小白兔的尾巴短短的,雪白雪白,像一个圆球。
小白兔最喜欢吃萝卜和青菜。到了晚上,它总喜欢趴着睡,你说我的小白兔是不是很奇怪?
这只小白兔真逗人喜欢。