可爱的小白兔的小学作文400字
我家有一只活泼可爱的小白兔,雪白雪白的皮毛覆盖着它的全身,小小的尾巴短短的,圆圆的,像一个毛茸茸的小球,两只长长的耳朵不是竖着就是横着,有一双珍珠般大小的眼睛像洗过的红宝石一样闪闪发亮,嵌在头上,它还有几根长须,有一个三瓣嘴。所以我就给它取了个奇怪的名字叫“小三”。“开饭了。”小三一听见这几个字,就会飞快的来到我的身边,围着我跳来跳去的,好像是在说:“主人,给我吃东西嘛,快点快点。”我仿佛看懂了小三的心思,便想逗逗它。
于是我把胡萝卜放到它的脸前,小三更想吃了,它向我走来,在我脚变蹦来蹦去,用苦苦哀求的眼神望着我,像是在说:“求求你了,小主人,我已经很饿了,你就给我一根胡萝卜吧。”“不给,就不给。”我说到。小三见这招没用,就使用第二招,过了一阵,小三就走了。我怕它离开家,就拿一根胡萝卜引诱它,它佯装不吃,我又放了一根,小三这下子才回来,它紧紧抱起它最爱吃的胡萝卜,大口大口的连吃了两根。小三又一双如同雷达一样灵敏的耳朵,一旦又一点动静,它都知道。每次我回家的时候,都会迫不及待的先看看我的小三,这时,它总是对我摇头晃尾的,像是欢迎我的归来。我家的小三真可爱,我很喜欢它。