小白兔种白菜的作文
一天清晨,小兔子早早的起了床,它想种一些白菜。于是,它就拿着锄头到菜地里松土。只过了一会,它就累得满头大汗了。到了晚上,小白兔撒下了许多种子。没过几天,种子就发芽了,小白兔常常给小芽浇水施肥。
一晃几个月过去了,地里长满了大白菜。小白兔别提多高兴了。它想:这么多白菜,可以腌着吃,还可以炒着吃。想着想着它就干起来,一直到晚上才忙完呢。回到家里,小白兔不一会儿就进入了甜甜的梦乡?即墨市第三实验小学二年级二班陈艺雪
种白菜的季节到了,小兔一大早就起了床,赶到地里松土。它累得满头大汗,太阳公公看着小兔好像在说;“小兔,你真勤劳呀!”到了晚上,小兔就开始撒种子了。月亮笑眯眯地看着小兔,好像在说:“小兔,你真勤劳呀!”过了几天,白菜长出了绿油油的小芽,小兔一看到这些小芽,心里可高兴了。于是它经常给白菜浇水施肥。白菜收获的季节到了,小兔推着满满一车白菜高高兴兴的回家了。