小白兔种白菜的作文
今天的天气很好,小白兔拿着锄头去田里松土累的满头大汗的种白菜,一直忙到天黑月亮都爬上来了小白兔还在田里洒种子,还没回家。过了几天小白兔的菜发芽了,小白兔高兴的拿着水壶给菜苗浇水,希望它快快的长大。就这样过了几个月白菜丰收了,小白兔拉着车子忙着收白菜,收了一天也没有收完,天黑了月亮出来了小白兔还在收着它的白菜,它是打算收了拉到它的好朋友家。它后面送给它的好朋友,小羊,小牛,小马,小猪,还有小熊很多很多好朋友,它很开心小朋友分享它的劳动果实。