班会作文500字
我在上实验之前就在班级的群里看见我们今天早上十点半需要开班会,可是我的实验课在十点才可以开始,所以这个时间就有一些冲突。
因为我们一个班级的实验人数是分开的,所以就已经有很多人已经上课过去了,现在只剩下我们这里不到十个人,我们与其他班级的人一起在这个实验室上课!
不过,我也没有怎么在意这件事情,我知道开班会也不会有什么重要的事情,而且这一次的实验课估计用不了多久,我的一个舍友顶替其他人去了一趟,差不多四十分钟就回来了。
我上实验课以后时间差不多就是十点四十分钟左右,之后我就随着同学们一起准备去看看,去了之后我发现原本以为应该在这里开班会的地方居然没有一个我们班级的人,而且这里的教室都还是有人的,所以在这个时候有人就开始给班长打电话问一下情况,这时候才知道原来还没有开始!
我们几个人就随便选择了一个没有人上课的教室,我就在那里坐着玩着没有什么点的手机,同时就在那里等老师的到来。不过,我没有等多久,一会以后同学老师就已经全部到达现场,我们就开始听讲!
这一次主要的内容之一就是为了学生的安全问题,因为最近几天学生出事故的太多了,所以不得不注意一下;接着就是班级最近的助学金以及奖学金问题,老师就把自己的评判标准给大家说说,我觉得这个已经没有什么意思了,名单已经递交了就等公布,现在这已经是定局了,所以即使有什么事情也不会有什么意思!
我们就在那里听着这些无聊的事情,就在那里等待着解散,我已经饥肠辘辘,已经不行了!