关于保护环境的作文
在我们的生活中,还存在着一些破坏环境的事情。在我的身过就有一个事例。
在我们村的北头,有一个大土冈,上面是一些大树和花花草草,但是还是有一些小垃圾。而在土冈的旁边是被人们的生活垃圾堆成堆的一个垃圾场,有的人家里的垃圾都向里面扔。甚至连死掉的家禽也往里面扔,所以就变成了一个很臭很脏的垃圾场。
在土冈的后面有一个大土坑。以前里面都是绿油油的树林和各种各样的小花小草,我们经常到那个土坑里去玩。
可是在有一天的下午我们正在里面玩,忽然有一辆车向这里驶去。先是一辆小汽车,接着是一辆大货车和一辆挖掘机。他们把我们赶走了。
第二天,我们到那里去玩却看到的是一片裸露的土地。之后那里又建起了养殖场,养起了羊。从此里面变成了一个臭哄哄的大土坑了。
我希望人们能把这片土地上的树木都保护好!