保护环境的优秀作文550字
当中大约有340万吨由美国飘到加拿大,110多万吨由加拿大飘到美国。70年代的开始,这些区域出现了大部分酸雨区,酸雨比柠檬汁还酸,一些湖盆水池漂浮死鱼,湖滨桉树枯败。
在中国,环境的质量也仍然一直变异,局部地区极度严重。以城市为中心的环境污染在发展,并向村庄蔓延。环境的这些变换,没有一个不迫害着人们的生存和发展。毫不夸张讲,爱护环境,维持生态平衡,珍视珍贵的资源,变成我们生存下去的绝对环境。
人们都应当创立保护环境的意识,但是,单单有了这样的意识是不够的,更关键是在于行动。在学习、生活过程中,需得自觉维护环境卫生,节省一页纸、一滴水,引发新一回保护环境的高潮。
如今,一些城市早已部环境当为了关键:在巴西,每购买一辆车就一定种一棵树;在西班牙,每一种国家级公园要求绿地面积不低于80%。
只需精心来保护,地球会又一次充满绿色,深信,人们能够掀起狂澜,深信,地球的环境会更加清新和美。
人们最关键,不是财产,不是智慧,却是环境。携起手来,齐心保护环境,保护我们的家园。为我们留着绿水、树林、蓝色的天!