说起佛山,大家一定非常熟悉吧,因为我们就居住在佛山。可是,大家对佛山又了解多少呢?对于佛山的变化又了解多少呢?就让我来告诉你们吧。
改革以前,佛山还是一个小镇,道路坎坎坷坷,下雨时,道路又泥泞不堪,且人们生活艰苦,连衣食问题都难以解决。而现在,佛山立了市,开放了,很多企业都来佛山投资,建起了一栋栋高楼大厦,原来的土砖路变成了由水泥做成的路,交通也方便了许多。现在,人们的生活水平不断提高,不只是物质上的需求了,人们更注重精神上的文化了。如,电脑和电视的普及等。
去年,佛山又新添了新八景,为游客们提供了很方便的服务。外语也变成了一科必不可少的学习项目;各种技能,才艺本领也向人们推广着……
佛山将来还要搞一环,二环,三环路,使交通更方便,吸引更多的人来佛山创业,投资。
现在,大家了解佛山以及它的变化了吗?