我出生在邢台的一个小镇上,这里原来到处都是平房,没有什么好东西所以这里很穷。
这里原来到处都是土地,人们大多都靠种地来维持基本的生活,没有那么多的超市、学校,人们也买不起房子、汽车电视电脑等,先进的东西,人们没有上过学,知识很少没见过什么大世面。
现在,中国的政策变好了,也使我们这个小镇富了起来,原来那一亩亩的土地变成了一座座别墅,原来那低矮的房屋竖起了高耸的楼房,人们都搬进了高楼,窄小的街道变成了公路。现在有了许多超市人们购买方便了。人们都买了电冰箱、电视,这都是数码的。我们这个小镇变得和大城市一样了。
现在,我们生活更好了。我希望这样的变化越来越多,人们生活变得更富。