关于生活因变化而精彩主题的作文400字
我们这一代是幸福的,日子就像小皇帝一样,饭来张口,衣来伸手。但我们的父母就没有我们这样幸运了。他们小时候比较辛苦,要做很多的家务活,那是的生活很清贫,一户人家有一台电视机,那是很了不起的事情了,邻居们都会来看电视,很热闹。现在不一样了,电视是每家每户都有了,不再是新鲜事了。
科技在不断的飞速发展,生活也因为科技的发展而有日新月异的变化。
现在的人们工作之余,会有许多丰富的内容,看电视不再是必须了,有了电脑后,你可以在网上看新闻,看电影,查资料,可以和远方的朋友聊天、视频……真是无奇不有啊。当然,闲暇时候,你也可以带着家人一起去旅游,见多识广,增长喜闻乐见的东西。这些都要归功于现在的科技发展给人们带来的生活上的享受。
生活因变化而精彩,随着经济的不断发展,科技的不断提升,商品的种类越来越多,能够满足人们需要的东西也越来越多,可以说,现在的生活是多姿多彩。
生活因变化而精彩,就请你用慧眼发掘,用大脑思考,去发现更多的事物,你就会发现生活是其乐无穷的。