身边的变化作文
我们的身边有许多变化,这些变化都无比巨大。
以前街上都是水泥路,而看看如今,街道上到处都是柏油马路,并且,马路两旁隔一段路,还会有一个漂亮的花坛呢!此刻,家家户户都有了自家的小轿车,就连摩托车和电瓶车都很少见了。
咱们再说说衣着方面的问题吧。人们以前都穿很朴素的衣服,可是此刻,衣服的种类各式各样:爬山时穿登山服、运动时穿运动服、外出游玩时穿休闲服……此刻的人穿衣是越来越时髦了!
再看看两旁的店门,几乎都是饭店、超市、小店,何况此刻是越来越繁华了,到处都是高楼大厦,连矮小平房的影子我都没看到。
此刻的建德,变化可是越来越大了,可是,在我的心目中,我觉得变化最大的就应当属于我的学校了。这学校的变化可真的让我大吃一惊啊!走进教室一看,我们的抽屉又多了一个小抽屉,看来课本放的位置就多出来了。并且我们的教室装饰得很美丽,教室后面的黑板报上有许多同学的优秀作品,教室的两面墙上还有一些剪纸作品呢!
下头,我们就到外面来看一下吧。哇塞!学校的环境可是越来越美了呀!操场周围种满了树木,甚至那草丛中时不时开出几朵四溢芳香的花儿呢!哦,我忘了告诉你一个大消息,学校里有一条走廊,名叫毓秀廊,这条走廊里有许多书籍能够供我们阅读,墙上也有许多优秀作品呢!身边的变化还有许多,我只是讲了其中的很小一部分,其它变化,你们就自我去发现吧!