生活的变化作文350字
比如说建筑吧!以前的房子是又破又矮,而且电话没有,电脑没有,电冰箱没有,电视机没有……但是现在不一样了,经济发达了,电话、电冰箱、电视机等都有了,房子也变得又高又漂亮了,而且城市变得干净美丽了,高楼大厦亭亭玉立,看上去好像是一个个训练有素的士兵,站得笔直。现在的新兴大街也不像以前那样冷冷清清的了,尤其是在晚上的时候,有路灯还有夜市呢,街上的出租车来回行驶,给人们的生活带来了方便。
现在人们的生活也不像以前了,现在人们的生活变好了,人们穿得好了,夏天穿着美丽的中裤,漂亮的裙子,冬天穿着时髦的棉袄,春秋穿着好看的衬衫,以前,只能穿些破衣服,人们现在吃得也好了,每天吃鱼吃肉,清晨一杯牛奶,一两只鸡蛋,还要几片面包,休息时,有水果,什么苹果、梨、西瓜……真是应有尽有。
现在的生活变化可真是快啊!