屏息的变化高二作文
一年前我是多么快乐,一年后我怎么会迷茫????(一问三不知)
安安心心,快快乐乐充充实实隐隐约约
一步登天,微笑人生一落千尺,万人斥责
危而险下,鼓励犹至沉闷无语,安中言弃
奋起直追,辉煌依然无人理解,自言强欢
日刚出海平面,一切都是那么崭新,我也是活泼可爱。微风轻拂,枝叶摇摆,春意盎然。我是多么自信,尽管是出于无知,但它却是多么地真实,天真无邪,也许这些不值得回顾。
可是如今,钱益的追着,学业上的得失,精神上的压力,随着苹果的红熟,都奔涌而至,我由衷地感觉这样的生活好没劲,一切的一切,使我的头变得好重心变得好痛。
面对日益降低的分数,面对日益沦陷的自己,我是既焦急又无赖,真的好想放弃,好想解脱,如此的生活好沉闷。
想法,想法,以前这都只是在虚幻,但此时此刻我要把它变成现实。一个人要接受如此的煎熬我又是何必呢?我是人我有思想,我有理想,我懂得执着、、、、、、
但是我还明白感恩。一开始我就一直告戒自己,接受别人一丝的热心就要回报于满腔的热情。这是人应该做的,乌鸦有反哺之情,羊有跪乳之恩,何况是人呢?滴水之恩,当涌泉相报。我也想回报大家但是现在我只能换一种方式,因为这世间的一切并不是我想象的那么简单,那样顺利。此时又想起他告诉我的那句话:计划永远赶不上变化。
路,一眼望去,无数个岔道,每一个路口都是迷雾茫茫,今天我才懂幸运。成功不再是那么简单,是啊,没有人可以随随便便成功;也并不是你付出了就能得到你想要的结果,`昏昏暗暗的日子,谩无目的的生活,百无聊赖的今日,奋起而不能直达,努力而不能一跃而起。
躲避尽管我认为那是愚蠢,但它却成了我唯一的选择。
是我无能,是我对不起大家的支持,,一切的一切我都懂我也想得很清楚,但是在这没有任何预兆的地方和时刻,犹如那无边无际的大海里一只孤舟在无方向无目的的漂流,又如那茫
茫沙漠中独行的骆驼,“飘飘何所似,天地一沙鸥”,摆头回望,心中一片茫然,我到底何去何从。
悠悠然然,冷冷清清,平平淡淡。