随着科技高速发展,人类将进入一个生活便利的新时代。
走在大街上,很少遇见行人,他们都飞到了天空中,天空中,是飞机的海洋。人人都坐在自己的私家飞机上,他们正在天空旅行,天上的云朵,和他们正一起跳着舞呢!地下,又是许多地铁在地下行走着,人们在每个地方,都会安装一个升降梯,直接把你送入地铁中,每一个地方,包括所有的湖泊,都十分畅通,人们想去哪儿,就可以去哪儿,真是一个交通十分便利的时代啊。
世界上,看不到地平线,全是高楼大厦,我们再也不用爬楼梯,直接让飞机把我们送上每一楼,每一层,不会再被小偷偷东西,防盗网是隐形的有电的,门,是生物智能指纹解码锁,每一家不再需要那些任劳任怨的保姆,每一家,都有一个为人民服务的机器人,你想喝饮料,它可以帮你做,你想吃饭了,它会帮你做,你不想洗衣服了,它也可以帮你洗。
新时代,可以免费参观火星、木星、土星、天王星,只要你想去,你就可以免费去。我们还在火星木星上种花草树木,让他们也变得像新时代的地球那样生机勃勃。每年,去其他星球的人,还可以在那里住一段时间,每天都有电子警察保护他们。
在新时代里,我们拥有了新式教室,春天,为了防止病毒传染,每个人的座位都是全封闭的,有一个呼吸管会放在教室外面,让我们吸入新鲜空气。
夏天,我们为了防止蚊子,还开了一个防护罩,防护罩的外面,全部喷了花露水,门外还有电子班牌,这个班的所有资料都会记录在里面。
秋天,我们窗户打开了,外面的叶子全部飘了进来,一个机器手会把落叶捡起来,把它夹进书里做标本,让我们留下深刻记忆。
冬天,寒风刺骨,教室里开了暖气,老师会将所有的窗户开启融化模式,所有的窗户就不会在有雾了。
在新时代里,家家都有一台时光机,它能让你看到未来,让你更加立下志向,它能让你看过去,让你深思熟虑,好好反省,时光机还能让你看到世界的过去,让你感到惋惜,它能让你看到未来,让你对世界又有了许多设想。
随着世界的进步,我还有一些希望,我想让大地更加生机勃勃,新时代继续发展,还要人们过得更开心。新时代真是发达!