妈妈陪我看了记录片《厉害了,我的国》,让我心里非常震撼,感受到祖国的进步与腾飞,繁荣与昌盛。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网……又一次点燃了我作为中国人的骄傲。
每天回到家的我,还可以用手机做些妈妈布置的在线辅导作业,作业辅导更全面,更有针对性。以前要买好几本作业辅导书,现在只要带手机就可以了。这些软件里面有错题辅导、英语听力辅导、检查口算题还有语文课外阅读,给我的学习带来了方便。
我和妈妈外出旅游,要购票,妈妈提前半个月就可以在手机上抢票。以前要到车站排队买票,现在效率可高了,手机买票更快捷了。
网络新时代带给我们幸福生活!