新学期变化作文300字
开学第一天,我们班的教师从四楼搬到了二楼,我们也变成五年级的大哥哥大姐姐了,还真是有一些不习惯。再仔细看看,同学们身上也发生了很多的变化。
我们班的汤一波以前坐姿不端正,而且出操也不是很有精神。可现在不一样了,不仅仅坐姿十分端正,而且出操也精神抖擞,给全班同学树立了一个很好的榜样。开学典礼时,汤一波一动不动地站在操场上,仿佛是一棵小松树,就算汗珠流下来,他还是依然挺拔地站在那儿。不仅如此,汤一波上课发言也积极多了,别人发言的时候他也会认真地倾听。
还有我们班的倪成昊,上学期别人发言的时候他总爱插嘴,不过这几天倪成昊不但不插嘴,还能做到积极发言,还会认真倾听呢。这学期我们班还转来了三位新同学,这三位同学是:吴涵、谢世霆、饶肇富。吴涵虽然不怎么发言,可是她有很好的倾听习惯,从来都不插嘴,而且她作业本书写也很整洁。
希望我们大家能一直保持这些好习惯,让我们班变得更好。