新学期变化作文300字
一个漫长的暑假过去了,迎来的是一个美好的秋天。在这秋高气爽的天气里,新的学期又开始了。迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新学期的征途。
一个暑假过后,学校的鲜花还是如此的红,草地还是如此的绿。到了班级,看见同学们都长高了,老师是男老师——蔡老师!而且又来了一名新同学,名字叫刘杭烨,我们大家都很欢迎他来到我们班!
在新教室里,各个角落都干干净净,这样就营造了一种生机勃勃,祥和向上的新气象。相信在这个生机勃勃的环境下,我们的学习肯定会提高。
当然,在新学期里也要提高自己的学习成绩,要不断努力争取好成绩。成功是我们的喜悦,成功的后面是我们辛勤的汗水。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟向着自己的目标前进!新学期又开始了,开始了新的路程,扬起新的风帆!加油吧!做个绚丽多彩的小学生!