新学期变化作文300字
时间娃娃坐着滑滑梯“嗖”一下,我就上三年级了,三年级的我们可是有很多变化,让我们一起来看看吧!
开学第一天,刚一踏进教室,崭新的一幕印入我的眼帘。哇!我们的课桌和凳子都长高了,似乎在得意的对我说:“要不我们来比比,看看谁这一年长得更高。”再仔细环绕教室一周,呀!有三个新面孔。顿时我的心里一阵甜滋滋的,因为我又多了三个小伙伴。
不仅多了三个小伙伴,我们班还有一个巨大的变化,那就是我们班迎来了一位漂亮且有趣的班主任。她的身材纤细且苗条,乌黑柔顺的长发下面有一点自然卷,常常戴着一副圆圆的大眼镜,喜欢涂大红色的口红。她不但长得漂亮,而且上课还很有趣呢!开学第一堂课就给我留下了深刻的印象。在她的英语课上,我们可以自由的畅游在她甜美的声音中,陶醉其中。这学期我的英语成绩还有了明显的提升呢!
新学期,环境在变,我也要更上一层楼。学习成绩上要蒸蒸日上,在家里我也要越来越懂事,做好妈妈口中的“好孩子”。