开学新变化的优秀作文
小学的时间过得真快啊!转眼又开学了,不知不觉已经进入五年级下学期了。新学期一开始,我就发现学校又有了一些新的变化。
先说说教学楼吧,我们教室门口的小花坛,在学校的精心策划下,有了很好的改进,原来的小花坛位置前移了一点点,但仍然保留着花草,既美观,又可以让我们课间养下眼;而原来花坛的位置就新装上了小围栏,很明显这是学校基于学生的安全,怕我们不小心摔下楼,有心把护栏加高的,学校真给力啊!
操场上的大树好象也来凑上了热闹,把自己身上的叶子落得光光的,没有了原来累赘,增加了几分干练,相信春天一到,它们又迫不及待的穿上那嫩绿的新衣,让我们羡慕一番了。
寒假的充分休息和春节的好吃好喝,威力相当惊人,因为它让我们可爱的同学们也有了变化,你看!这位同学长高了、那位同学长胖了。呵呵,不论是家长还是老师,看到我们高高的、壮壮的,可高兴了。
开学有这么多变化,我觉得真高兴,希望自己能和大家一样,变得越来越用功,这个学期成绩变得越来越好。