小学400字作文我的变化
通过这堂课改课,我收获了很多东西,尤其是组织能力得到了增强,公平意识得到了提高。以前我的组织能力较差,集体活动时,往往没有自己的主见,队员们怎么说,就怎么办。这次课改活动,我带领队员们,团结一致,互相促进,使得学习效果非常的好。同时,课改也改变了我以前处事独断的习惯,我给每个队员说话的机会,让大家都发表自己的见解,并听取和尊重他们的合理建议,这样大家都非常开心!
而在之后的其它课改课上,我还有了不断的收获和不同的改变,我喜欢课改,更要感谢课改给我带来的一些变化。