是呀,六年了,这六年陪伴在我身边的是老师、是同学、是课堂、是书本、是作业更是我一生中丰富的画卷……
时间过得真快呀,我只不过就眨一眼,一年就这样平平淡淡的过去了,于是我这样眨了一眼又一眼,最后一眼了,实在不想眨呀,但又不得不眨呀!又有什么办法呢?要发生总会发生的……。。只不过我一直逃避着,现在逃也逃不掉了,真的逃不掉了。终于到了这最后的时刻了,最后的时间了。我笑吧,我试着笑着去面对这一刻吧!我会“笑”着走过这六年来的最后……一程!
但是我要圆满的走好这最后的一程,我要用我这六年来的酸甜苦辣咸换来我最后一程的出色,永远不会辜负老师对我的希望。但是老师其实您这一阵风来得真的好突然呀!令我们防不胜防,是您将我们推进了茫茫的大海,现在您又要将我们推入天空推,推上世界,但所付出的代价却是我们这一只又一只的帆船各奔东西!而您却是停留止步,看着我们前进,直到再也看不见我们的身影。这一下推得好呀,推的难得呀,推得痛……心呀。嗨,嗨!
虽然时间过得如此之快,但我究竟做到了什么?我不知道,我什么也不知道,但我唯一知道的是时间并没有因我而停止。然而并不是我不知道,而是我真的不想知道这一切的一切。
最后的240分钟要我们在最后的发挥,后别离,我舍不得,好舍不得呀!
再见,这片曾今属于我们的天地。