六年了,过了六个春秋了,一千九百多日子就这样,如风一般吹过;好像很伤感,好像十分平淡又好像是一瞬间的快乐。但就这一阵风,这一个瞬间确确实实有泪、有笑!原来时间并不长呀,回头看看竟就这样过了六个春夏秋冬。但是在想回到这六个春秋之中,已经是不可能的了!时间不会为我而倒转,但是我还能像看着旧电影一样看了……再看!!第一次笑着看完了这部“电影”,第二次没有任何表情地看完了这部“电影”,第三次红着眼睛强忍着泪水看完了这部“电影”,第四次的电影……没有看完但自己已经哭了,伤心的哭了,放肆地哭了,开心的哭了……