六月我们毕业了作文
毕业——闺蜜篇
毕业——冤家篇
话说有那么一群人,是最令我无语的人。他们便是人见人厌,花见花落,车见车爆胎的:
“鼻子水”——迟玉玺,“小鸡哥”——秦琼,“小白狗”——白晓晨,“院长”——秦群,“大弟子”——王涛,“司令”——刘朝阳。前三位同志是革命派的希望,哪里有打架,哪里就有他们三位。不过估计经过班主任三年的“改造”,他们也知道错了。阿弥陀佛!院长与本人的大弟子让世人明白了一个道理:有一种笑比哭还难看。至于司令嘛,本人永远忘不了他的谆谆教诲:你们青少年啊,是早上八九点钟的红日头……其实,这些人并不是冤家,只不过平常打嘴架打得比较多,有些人还是我的手下败将呢。
毕业——囧事篇
囧一事:余忆初一时,学完《童趣》后,恰逢下雨,路见一只癞蛤蟆,大叫一声:哇!盖一癞蛤蟆!见四下无人,匆忙逃回教室。
囧二事:初一军训汇演时,教官让我带队上场。带队转了七八圈后,看周围人神情不对。我弱弱地问了教官一句:汇演开始了吗?教官无奈地朝我吼了一句:早开始了!这件事对我影响极大,被教官训完后我眼泪一下子就出来了,但是见那么多的老师同学在场,我只能强颜欢笑,在众人不注意的地方偷偷抹掉了眼泪,继续微笑……
那一年,我13岁;那一刻,我瞬间成长。
现在,毕业了,初中生活也结束了。有不舍,也有遗憾。我想最后对同桌王玉金说一句:我们是朋友,真的!虽然经常笑你,但我觉得你其实挺好的。我喜欢你的幼稚。
你们曾为我编制了全世界最瑰丽的梦,如今却将我独自放在回忆里,深梦不醒!09级1班!再见!