我的成长故事作文
发生在我成长中的故事多得像天上的星星,数也数不清,其中尤一颗星令我终身难忘。
那是在我六岁的时候,爸爸妈妈说晚上有事,要深夜才回,叫我自己先睡,我从来没敢自己一人睡觉,如果是平日妈妈一定会送我去外婆家的,可奶奶也不在家,我只好自己一个人睡了。晚上,房子空荡荡的,一片寂静,我吃完饭,看了会电视,洗漱完毕,就上床睡觉了。也不知道为什么,我在床上翻来覆去睡不着,忽然冰箱的静电声响起来,我又想起前几天看的《午夜凶铃》我吓得马上躲进了被窝里,静电声“兹兹”得响起来,这时,一个声音从我心里响起:“外面有很多鬼,出去会被鬼抓住的。”另一个声音说:“不要怕,外面不过是电冰箱的静电声而已。我心中的两个声音争论了很久,我还是决定探出头来,此时我全身都是汗,过了一会儿我睡着了,第二天父母夸我长大了,我脸上露出了无比灿烂的笑容。
这虽然只是我成长道路上的一个小插曲,却让我的人生迈出了巨大的一步。