成功的滋味作文100字
瞧,成功的滋味真好!晚上,我的嘴角挂着甜蜜的微笑进入了梦乡。在梦里我取得了一个又一个的成功,终于手捧鲜花站在了国际领奖台上,全中国的人们都在为之欢呼雀跃。伴随着雄壮的国歌声,我的热血在沸腾……清晨走在上学的路上,我想:为国争光不就是我梦寐以求的最大成功吗?
人生百味,酸甜苦辣。其中,自然也少不了成功。往往在来之不易的成功之余,人们都会产生如愿以偿的愉悦和自豪之感,也会由此激起奋发向上的信心。虽然下赢一盘棋是一件微不足道的事情,但也是一次成功。
人的一生有很多滋味,酸甜苦辣样样都有,但我认为成功的滋味是最好的。我们赢得了全年级第一,我们一下子跳了起来,激动的大声叫喊,恨不得全世界都知道我们得了冠军,成功了!回想起训练时的辛苦,很多同学都流下激动的眼泪,我想:成功一定是勤奋和汗水换来的!
以前,我不知道成功的滋味是怎样的?但是通过那次小实验,让我品尝到了成功的甜头。
我小心翼翼的把鸡蛋放了进去,心怦怦直跳,心想:鸡蛋啊,鸡蛋你一定要浮起来啊!慢慢的,只见它从水底渐渐地浮了起来,我悬着的心终于平静了下来。“啊!我成功了,鸡蛋终于浮了起来!”我欣喜若狂地喊道。
我品尝了成功的甜头,甜甜的滋味让我回味无尽!
成功,是人生中必定经历的,人生有“酸,甜,苦,辣”成功的滋味是甜的,使人感到美滋滋,很兴奋。我也尝到过成功的滋味,那种感觉,令人回味无穷,想到那种感觉,到现在还感到高兴!
我非常高兴,兴奋。我尝到了成功的滋味!
有些事情从旁观者的角度来看,似乎很容易,但是如果真正的实践起来却是另一回事。那次骑车的经历,让我明白:要想获得成功,只有战胜自己的慌张与胆怯。
一位伟人说的话“世界上那个最困难的事莫过于战胜自己。我很高兴,因为我战胜了我自己,尝到了成功的滋味。