只要敢做就一定会成功五年级作文
开始了正式的军训训练!今天是在军校学习的第一天教官认真反复地教我们基础动作,虽然我们学得非常认真,但也没有达到他对我们的标准,勇者永不言弃,我们练了许久实力也一步一步的提升,慢慢地,慢慢地,面对我们巨大的进步,老师的笑容逐渐多了起来!
为期三四个小时的队列训练终于结束了,我们早已累得没有知觉,步履蹒跚的走进了食堂,整齐有序地拾起来晚饭,洗刷好自己的碗筷,回到宿舍就写起了小兵日记,接着我们就接到命令,准备结束今天的所有行程。可是听到教官说我们第五天才可以回家,我心里想:那不是会累趴下了吗?
于是时间过得飞快,到了最后一天的行程是到西湖边去卖水,体验“城市生存”。教练把水售价定位五块钱一瓶,唱个歌或跳个舞蹈另加一元钱,今天我的职位是财务,收钱和保管钱的,教练说大家只有努力卖水才有钱吃中午饭,在这次经历中,我感到挣钱很辛苦!感觉到爸妈辛苦的工作,我更要好好的学习来报答他们,经过了这几天的经历,我受到了许多启发,比如:遇到困难不能够退缩,只要敢做就一定会得到成功。还 有一点是我要学习的,列队行只要你反复做了总能够练好,生活也是这样,遇到人生道路上的困难,你只要努力去做就一定会克服的。