细节决定成功五年级作文
随着老师一声令下,我们便开始飞速地写起来,妈呀,这个卷子也太大点了吧!老师下手可够狠的。不管三七二十一,我做了起来。“交试卷了!”李老师洪亮的嗓音打破了考
场的沉寂。老师把卷子浏览了一遍,我心里紧张着盘算着。“本考试第一名是柴晴园同学。”全班同学都疑惑不解,是啊,柴晴园的速度还没我快呢,老师葫芦里卖的是什么药?
我对于这个问题真是丈二和尚——摸不着头脑。
老师让刘健聪上去读题。当刘健聪读到最后一题时,当场晕菜,“昏倒”在地。原来题目写着:读完以上各题后只做二三两题。“啊”,教室里爆发出一阵巨大的喊声,那声音足以把窗户给震了,把屋顶给掀了。
在这节课上我明白了一个道理:细节决定成功。