成功的体验作文300字
我有过多次成功的体验,但这一次成功将永远地刻在我的记忆里。这是一次做手抄报……一次,周老师让我们做关于环保的手抄报。回家后,我并对妈妈说:“妈妈,周老师让我们做环保手抄报,您能帮我查一查有关环保的资料吗?”妈妈说:“我很乐意当你的助手。”我就开始了我的制报三部曲……妈妈帮我查好资料后,我并忙开了。我先设计图案和主要色彩。我想:手抄报是关于环保,那么图案可以是一些小花、小草、树……有关绿色的植物。色彩那一定是绿色了。
想好后,便开始画了,先画出花边,然后写上题目《让世界充满绿》,又画出一些插图,再写内容……经过一个下午的奋斗,手抄报终于做好了,我看了看,自我感觉还行,不知能不能得奖。……我的手抄报在班上得到了老师、同学们的一致好评,并评我为二等奖,我别提有多高兴了!
只要你对任何事情付出了劳动,你就会成功的。到那时,你就会体会到成功的喜悦。成功的滋味是甜滋滋的,成功的喜悦是令人兴奋、令人激动、催人上进的!