我成功了作文
成长就像一朵五彩缤纷的花,伴我走过童年的道路;成长就像一片璀璨耀眼的星空,闪耀着我生活的七彩故事。在我的成长中,有过成功,有过失败,有过欣喜,有过失望……但最令我难忘的就是三年级时的那一次跑步比赛。
回想起读小学一年级时,学校的运动会开始了,我被选上当运动员,参加跑步比赛,但是我却跑在了最后。读二年级时,我又参加了跑步比赛,虽然坚持跑完了,可我又跑了倒数第一。那会儿,我真想挖个洞钻进去,真是太倒霉了,我再也不想得倒数第一了。
我一定要努力!从那时起,我严格要求自己,坚持锻炼,提高速度。每次体育课上,练习跑步时,我总是以速度快的同学为目标,努力超越他们;课间休息时,我一有空就会在操场上跑一跑;每天放学后,我也不忘在操场上练练跑步再回家。
等啊,盼啊,一年一届的校运会终于又来临了,我还 是参加跑步比赛。我又紧张又激动。我一定要努力,我一定不能倒数了。
跑步比赛开始了。只听一声槍响,我努力摆开双臂,向前冲去。“耶!我终于进60米决赛了!”我一阵欣喜,加油,我给自己打气,我一定要在决赛中取得好成绩。
决赛就要开始了,我摆摆臂,压压腿,做好了准备运动。“砰!”发令槍一响,我像箭一样冲了出去,我摆着双臂,迈着双腿,耳旁的风“呼呼”吹过,好像在对我说:“加油,你一定会成功的!”我拼尽全力,奋力跑向终点。功夫不负有心人,我终于获得了第二名的好成绩。
捧着进小学以来得到的第一张运动会的奖状,我兴奋极了。啊,我成功了!只要努力,只要付出,一定会成功的。做什么事,不都是这样吗?我一定会继续努力,争创更多的成功!