每个人都会有着自己的梦想,并都会为了自己的梦想而奋力拼搏,不断的努力进取。而我对梦想这个词的理解是这样的:所谓梦想嘛,就是做梦时才会想到的。所以说梦想是遥不可及的,需要自己的努力才会有可能看到梦想成真。而我的梦想对于现在而言,是要我用“命"拼一拼,闯一闯的。
现在我正上的初中,所以我的梦想就定格在考学这条路上,我知道其实这还谈不上是梦想。可现如今,我还在迷茫,不知我该有个什么样的梦想。所以我就把愿望转化为梦想,希望等考上心仪到学校后,才会成为一个有梦想的人。可是呢。现如今的我,对于考上心仪的那种学校还是有很大的差距的。等学物理后,学习成绩肯定是会下降的。等初三学化学时,肯定会要了我半条命的。可又有什么用呢,从我一进入六班这个集体,我就注定与一个安静的“美少女"无缘了。
其实在小学,我不怎么爱笑。可是上了初中后,笑点莫名其妙就从百分之九十变为百分之零。别人不觉得好笑,我也会在那儿傻傻的乐呵着。主要原因,是我自己的“错"。客观原因,是同学们的“错"。就连副科老师来到我们班,都说我们班与其他班里众不同。因为副科老师们都说,全年级的“奇葩"都在我们班。但我不能被它们所“打败",我一定会在初二之际把它们“打败",找回自己。
为了“梦想",加油!加油!加油!