在朗读中我品尝到创新的乐趣作文
学生的反抗用在老师的面前永远是徒劳,所以我还是读了随从,其他人每天认真地排练着,可我每天无精打采。
但在那天我不再堕落,那是一个阳光四溢的下午,我正在收拾书包可这是一个老师来到我班说班主任找我于是我怀着怀疑的心去了。我是说“为什么别的同学都在读书而你却要着急放学?”“我不喜欢读随从,因为随从只是随从”我说。“不,不是的,每个人虽然角色不同但是他的存在也是关乎大局的,就像美国的第一架火箭不就是因为一颗毫不起眼的螺丝导致火箭爆炸的吗?你自己考虑一下吧。”于是我离开了办公室。
于是我开始朗读,在每天的认真朗读中我们迎来了年级比赛,在比赛中我们虽然超常发挥,可是得了第二名,但我不气馁,因为我学到了一个人不论在社会中的地位或大或小,都是重要的,不可缺少的。
大人们常说“书是我们最好的老师”“书是我们进步的阶梯”所以我经常看书中那些人物在书中的位置。
舒适清凉的泉水让人解渴,熟食果汁让人滋心润肺,书是浓浓的绿茶让人神清气爽有了书我问的生活才有色彩,让我们一起朗读书吧。
朗读让我品尝到创新的乐趣。