初二作文:我们的校园
我们的教室宽敞明亮,走进明窗净几的教室,25套桌椅排得整整齐齐,水泥地扫得干干净净,玻璃擦得光亮透明。
我们的教室也是个学习的好地方。教室的西墙上挂着一块乌黑的玻璃黑板,每天语文老师在上面写上生字新词,数学老师在上面出一道道有趣的数学题。黑板象知识的宝库要我们用金钥匙去打开,又象知识的海洋汇入了老师辛勤的汗水和智慧。黑板的左上方是透影幕,右上方是一台29寸大彩电,正上方是一面鲜艳夺目的五星红旗,时刻提醒着我们为祖国而勤奋学习。西北角是书橱,书橱分为两层,上层是同学们制作的五花八门的小工艺品,下层分门别类地排着各种各样的课外读物。东北角是卫生角,那里放着一台饮水机。北墙上是我和两个中队干部精心设计制作的黑板报,黑板报是我们班的骄傲,因为它字迹端正整齐、内容丰富多彩、图案漂亮生动,经常受到大队部的表扬。
每天我们在这里学习知识,开心游戏。我们的教室是我们第二个温馨的家。