美丽的校园初二作文
我们的校园四季如春,它美丽得就像一幅五颜六色的画卷。
一踏进校园,首先映入眼帘的是几棵直冲云霄的国王椰。它们好像一个个士兵,忠心耿耿地守护着我们的校园。国王椰之间有着一株株嫩绿的细叶榕,他们姿态不一:有的好似亭亭玉立的少女,有的好似自由自在的飞鸟,还有的似活泼可爱的小兔子。
往后是一个巨大无比的操场,中间是一块草地。春天一到,小草们偷偷地从土地里探出头来,好奇地打量着这个奇妙的世界。成团成簇的小草为操场铺了一块碧绿的地毯,给我们校园增添了不少清新的气息。放学或上体育课的时候,我们在这里跑步、踢足球、玩游戏。操场四周还有一些名人的雕像,他们意味深长地望着我们仿佛在鼓励着我们好好学习,天天向上。
操场旁边是两栋高大的教学楼,朗朗的读书声不时从里面传出;接着是温暖的宿舍楼,那是我们休息的地方;旁边是篮球场和羽毛球场,我们在这儿挥洒汗水。
最最引人瞩目的,要数那棵生机勃勃的大榕树了。学校刚健,就已经有那棵大榕树了。十几年来,大榕树不仅没有枯萎,反而越发蓬勃。远远望去,它好像一顶巨大的绿伞。近看,又像一位德高望重的老人,绿色的树叶就像它的头发。长长的根须就像它的胡子。人们经常坐在这里休息,我也常常在这里看书。
这就是我们那美丽的校园,那如诗如画的风景让我难以忘怀。我爱我那美丽的校园。