自信是成功的秘诀,自信是开启智慧之门的一把钥匙。一个拥有自信的人才可以战胜困难的无穷力量。一个人该有一颗不可征服的心,和坚韧不拔的意志才能实现自己的目标!
我之前是一个十足的歌唱”白痴”。爸爸妈妈不得不把我送去学唱歌。但许多音乐教师在经过无数次的”折磨”后,将我”驱赶”出去,最后,妈妈将我送到了音乐黄老师,我意外的发现我进步了不少。黄老师是一位慈祥的老人,声音优美温柔,一双明亮的眼睛让人感到平易近人。一开始我很胆小,不敢大声唱歌,怕其他同学嘲笑我。而她却经常让我起来演唱,但无论我表现如何他都会说我进步了。于是,我心里洋溢着一种从未有过的感觉!
这时,我发现我自己变了,变得有自信,爸爸妈妈也流露出一种难以置信的感觉。我会在放学时哼哼小调;会在睡觉前对着夜空唱会儿歌;有空闲时,也会放声大唱。当我感觉到这一点时,一种巨大的力量在我身上潜滋暗长。因此,我进步得特别快,我觉得我唱出了真正的歌,那快乐的节奏慢慢流淌着,充满了整个心灵!
在一偶然的机会中,我参加了“少儿音乐大赛”获得了不错的成绩。当朋友问我:“你怎么进步得这么快?”我回答:“这就是自信的力量!”
自信的力量是可以战胜一切的!朋友们拿出你的自信来吧!