想念初二作文
时光飞逝,眨眼间我已经上初二了。不知不觉离开小学经已有两年了,两年前,还是我在小学的最后一个学期吧。这两年间,随着时间的推移,我已不知不觉长大成人
每次走进小房间翻开相册,细细回味着美好的从前,从刚出生到儿时再到上小学,看着这些照片我禁不住笑起来,翻着翻着翻到了最后一张是小学的毕业照我把它取出来用面纸擦了擦。静静的看着这一张张熟悉的面孔,一一读出他们的名字,生怕自己会忘了。不怎么的他们在学校玩耍的情景一一浮现在我的脑海。虽然我们已经毕业两年,我同他们也已经分开两年了,但心里总一种说不清的不舍,毕竟我们一同成长了六年。曾经,我们很快乐,我们一起认真上课,一起下课玩耍。曾经,我们很团结,我们一起努力的为班集体争光,去做好每一件事,每一次的评比。曾经,我们开心的打闹过。无论是女生,或是男生,都是我最好的朋友。对他们的想念油然而生。
我又打开了同学录,一遍又一遍的读着他们写给我的留言,他们龙飞凤舞的字迹深深的印在我的心里。一句句祝福一句句不舍让我泪流满面。也不知道他们现在怎么样了,肯定改变了不少呢,曾经喜欢打架喜欢恶作剧的男生们现在应该是个听话成熟的男子汉了吧,曾经喜欢一起打闹喜欢哭鼻子女生们现在应该是个坚强善良的大姑娘了吧。其实我也不知道。对他们的想念再一次油然而生。
时光荏苒,再过一段时间我就要上初三了。同学们我想你们了!