六年的小学生活匆匆而过,以前的那些不愉快的也随风飘散。只留下难过与不舍。
想起刚入学时的情景,想起刚见到老师的第一面是的情景时,想起刚加入这个班集体时,仿佛已是昨天。直到现在分别,回忆起以前的小学生活,回忆起充满欢声笑语的教师,回忆起这个让我们茁壮成长的地方,顿时心里有一种从未有过的感觉,涌起了一整心酸,眼泪止不住的掉了下来。
忘不了同学们的笑声、哭声、嬉戏打闹声,以及那天真浪漫的笑容;忘不了老师辛勤的汗水、忘不了老师的音容笑貌、忘不了老师那疲倦的身影,更忘不了老师们的淳淳教诲。老师教会我们做人、同学教会我们友谊的可贵、这个班级教会我们要团结。可我又做了些什么呢。
我们以前都不想让老师批评我们,但是,现在真想让老师再批评我几句,因为我们都知道,等过了这个分散的七月时,想让批评也批评不了了。如果没有我们的任性,也不会有我们现在的今天。与老师、同学有说不完的话、流不完的泪,但我们深信,有缘分相聚,就有缘分再相见。如果时光可以倒流,那么我愿意回到我们初相见的地方,宁愿一直这么的循环,我们也心甘情愿。
就在今天,我想借此机会,对老师、同学、朋友说一声谢谢,首先,感谢我的老师对我的教导,感谢她们教会我人生怎样去起跑,感谢她们传授的知识与文化,让我能在社会中生根与发芽,感谢你们辛勤的汗水洒满了教师的花蕾。刻在木板上的名字未必能永垂不朽,雕于石头上的名字未必就能流芳百世。老师,您的名字将会镌刻在我们的心中,我们将会永远的记住您——您的音容笑貌、无私奉献,会在我们的心里得到永恒。虽然我们现在分离了,但我们永远的是师生关系,谢谢您。接着,感谢我的同学她们对我的帮助,感谢她们在我困苦是贴心的关注,感谢她们永远会站在我的这边,用友谊去撑起共同的明天。感谢在我被欺负时的挺身而出,总是有你们在默默的帮助我,虽然我们现在毕业了,但我们是永远的班集体,我们是永远吵不散、骂不走的团队。与你们相见,是我今生最大的快乐,也是我们之间的一种缘分。今后,我们不管在哪里,在夜晚时,抬头仰望夜空,看那璀璨的繁星,像是我们的眼睛,永不分离。再次谢谢老师六年来的无私奉献,感谢陪伴我们六年。时光不老,我们不散。
春风吹,战鼓擂,六五班,怕过谁。