一年一度的运动会开始了,先进行了开幕仪式,下午进行的五年级女子跳高比赛,我的心大概从吃饭时已经跳个不停,心里在想怎么办?拿不到前三名,不就辜负了大家的期望了吗?怎么办?怎么办?
终于熬过了中午,下午的赛势也即将拉开了屏幕,“五年级女子跳高,请到跳高场地点名”。喇叭响了起来,和我同去跳高的同学一样“紧张兮兮”,“252号跳”!我们的一位同学跳了过去,“253跳”,天生服从命令的作用发挥了,管他死不死,先跳了再说,啊!跳过去了吗?回头一看,可爱的杆子还平稳的放着呢!噢!有点放下心来了,第二次起跳又平安无事的过去了,到了第五次起跳,第一小次,杆子无情的掉了下来,第二小次依旧如此。第三次机会,“最后一次了,你就要被淘汰了”,跳吧!跳过去了,可是杆子“嗵”一声落了下来。我的期望也随着杆子破灭。哎呀!妈呀!我恨死杆子了,就差一点!一点呢!哎,结果我得了个第五名,我不甘心呢!
800米女子最终答案是:我第二名,站在领奖台上,拿着“银牌”,手捧鲜花,旁边还有“媒体”为我们拍照,我感觉像是在奥运会的领奖台上一样,别人为我喝彩,我感觉好满足。