我是一张漂亮整齐的新课桌。开学了,我被送到东门小学三年级一班的一个叫小明的男孩的手中,我原以来新主人会细心照顾我,关心我,可是我的命运却和我想到的相反。我的功能是存放学习用具,小主人疲劳了,还可以靠在我身上休息一下,我对小主人是多么的忠诚啊。可小主人一点也不爱惜我,他常常用他那有力的腿踢我的脚,常常狠劲地跳到我的背上,压得我喘不过气来。一次上美术课,小主人不仅不专心听课,而且用雕刻用的小刀在我的身上乱削、乱刻,疼得我生不如死,而他似乎非常欣赏自己的“作品”,哈哈大笑起来。