周五那天,们的情绪明显比前两天兴奋很多。因为,这次可以带零食,而且从班费里出,同学们又是要这个,又是要那个,也没有想想要花多少钱。中午过去了,一、二节课过去了,有些同学们等不及了,就先吃了一些,好不容易第三节课下课了,因为这节课上了51分钟,把同学们都熬坏了。
准备工作做的很充分,大家带的零食看起来都很好吃,唯独我们组,李沫洁带的零食可真让我们大开眼界。有QQ星、哇哈哈、“磨牙棒”、“小饼干”等,大家一看便哈哈大笑,说小孩子的东西拿来让我们吃,太不合适了!她自己也在笑。
party要开始了,首先是表演节目,放音乐传笔袋,传到谁就谁来,谁知一下就到了薛桐,他并无才艺,但大家强力让他上,他说“我唱一首歌吧!”从没看过薛哥唱歌,今天可以大饱眼福了。唱就唱吧,他竟然唱“新贵妃醉酒”,而且唱得让大家笑得肚子疼,太搞了!中途传的时候差点传到我这,吓了我一大跳,不过还好逃过了这一劫。
接下来玩的是抢椅子和顶出格的游戏。找了几个“壮汉”上擂台,我们组选了张家豪,谁知第一轮就下来了,唉!抢椅子游戏同学们就像日本鬼子扫地雷一样在那转,样子十分可笑。
你画我猜才是真正考验大家的智力,我看他们画的并不像,有同学还能猜出来,厉害!
这次party,并不差于联欢会,我们再加把劲,7门第一也不是梦。