描写生日的初二作文800字
万物都有自己的生日,一棵小树的生日,就是它种子萌发的那一天;一只小鸡的生日,就是它破壳而出的那一天;我们的生日,就是呱呱坠地的那一天;一个国家的生日,就是她宣告诞生的那一天。。。。。。Happybirthdaytoyou,happybirthdaytoyou。。。。。。一首生日快乐歌在耳边轻快地响起,我洋溢在幸福的海洋里,度过了我的14岁生日。记得那是在情人节的前一天晚上,我问妈妈明天几月几日,妈妈说:“你这个脑子是不是有遗忘症啊,明天是你的生日,都忘了!”我突然想起来了:明天是我的生日啊,我拿着手机看了看日历,明天是2。14日。也是情人节啊。可是以前的时候就没有这么巧过啊?我自己嘟嘟囔囔的,妈妈说:“今年闰九月,所以就赶上了。”我听了之后提议说:“妈妈,我们明天开个派对吧。”妈妈摇着头说:“我受不了那种气氛!”我又说:“那让爸爸请我们两个吃饭。”“这个可以”,妈妈边说边满意地点了点头。到了情人节那一天,爸爸中午说带妈妈出去吃饭,让我自己买点吃。我不满意,就像爸爸说:“为什么只带妈妈出去吃,今天不仅是情人节还是我的生日,我也要去。”爸爸无奈地摇了摇头,说:“好吧,带你去。”饭店里,看到都是情侣,只有妈妈爸爸带着我,我感觉自己来错了,心里想:反正都来了,吃了再回去也来得及么。