描写生日的初二作文800字
饭吃完了,我走出饭店看见一个女生手里捧了一束玫瑰花并且手拉着他的男朋友,我就对爸爸说:“你看别人都送女生花,你也买一束送给妈妈吧。”爸爸摇着头说:“买花干什么,过两天它枯萎了就没用了。"我愤怒地说:“爸,你怎么这样,懂不懂浪漫,你就只知道带妈妈出来吃饭,要是每个人都像这样,那还要花店干什么啊!”说完我就拉着妈妈的手往前走去。听到爸爸在后边喊等一会,等一会,我和妈妈扭头看到爸爸左手拿这一束花,右手拿着一支花,满头大汗的跑着,喊着。爸爸到了我们面前说:“这是你的一束花。"给了妈妈。又把那一枝花给了我。我和妈妈是又开心又感动的。虽然这个生日我没有吃到蛋糕,但是这个生日我过得很开心;也许这也是妈妈和爸爸过得最浪漫的一个情人节。不管怎样,在这次生日中,我教会了爸爸怎样去体贴妈妈,这就是我得到的最好的生日礼物。