我眼中的女生魅力初二学生作文
我眼中的女生坚强,爱笑。其实她们内人心是没有安全感的,她害怕她身边的人会离她而去,所以不得不让自己坚强,久而久之坚强就成了习惯,也成为女生的外壳。每一个女生都是要去呵护的。
女生应该善良,大方,衣着要得体。白更重要的是女生魅力体现在每个人最自然、最真实的一面上。
我们班女王生就有着最自然,最真实的魅力。
有一次,我们在一个男生和一个收生在后门说话,说着说着,女生就笑着把男生打出了教室,那力气真叫一个大呀,我看着都感觉痛。别人班的女生呢?都是很内向,说话声音小,而我们你女生一个个都是女汉子。老师在刚开学时要发新书,老师让叫几个男生去书,有几个女生就举起了手,老师就说:“你们几个是男乐吗?我叫的是男生。”“哎呀,老师你就让我们去吧,我们可以的!”女生说。最后在女生们的坚持下,老师“投降”了。把书搬回教室时,把书往地上一扔,就回自己的位置上了,是一点都不累的,让人看了还感觉非常的霸气。
其实在每个人女生身上的魅力点都各不相同,我们班的女生魅力在霸气、在外向,有的女生魅力在内向,也会上男生有种保护的欲望。
女生的心比男生的心要细,她们在一件事情上考虑的比较多,所以女生们比较。女生其是不爱啰嗦,她们啰嗦是因为她想对你好,她们想关心你,所以在她们啰嗦时,男生不要觉得烦。所以说,啰嗦也是女生的魅力哦。
每个女生的魅力点都有所不同,所以魅力点是要我们去寻找、发现。