唯我懂你初二作文
你那向日葵般的微笑,让我甜在心里,你那豪迈、真正的性格让我记住了你,懂你者,为我也。
——题记
打磨友谊的春天
一粒种子探出调皮的小脑袋,来到这个五彩缤纷的世界,载入新的校园,我和他成了搭档。
呀!它发芽了!在校园的一角,我发现了一丝嫩绿,绿豆芽般小,好一个悦动的生命!
慢慢的,我和他的交流越来越频繁,但依然有些束缚,似乎都怕伤害了刚刚萌发的友谊之芽。
那一个阳光明媚的早晨,我惊奇的发现,那墙角的一丝嫩绿,已长出了一根较长的茎和许多可爱的叶子。在晨露的衬托下,显得更加可爱。
我们也袒露了许多,相对时也会坦然一笑。
懂你者为我也
你看,晶莹的露珠滚落在草叶间,还有星星点点的小植物,都接了花骨朵,如亭亭少女,含笑挺立,让人心生怜爱!虽上学的时光快乐无比,单双休日的时光让我们依然大笑。
双休日说来就来,我知道她早已按耐不住性子,我们相约在游乐场,当我们相遇时,便会开怀大笑,手拉手一起走向游乐场。我们一起哭,一起笑,一起“疯狂”,一起“潇洒”,带着我们的身影,走遍游乐场。
每当他最开心的时候,苦恼也会随之而来,等他“疯”完、“玩”完、“笑”完、便会苦恼不已,随着时间的流逝,周末也即将离去,可是作业早已忘去,现在肯定写不完,随着他一声声的叹息,我便一直他在苦恼什么,“唉”!明天就要上学了!可作业还没写完,周一又要完蛋了!他故意要说给我听,可没想到我会和他异口同声的说出来,我早已知道他又在打什么鬼主意,无非又是让我帮它写喽。
我愿做属于你的“蛔虫”
你怎么回事,作业写不完,又要去玩,不行,你必须把作业写完再出去玩。
刚一进门,我便知道他肯定又是再和他的父母争吵,他最大的性格之一就是对于父母的话都一切抵抗。只要他愿意做,谁也拦不住,我赶紧把他拉出来,便把他心里想的一切说给他听,他便以为只有我懂他。我是她肚子里唯一的“蛔虫”,就不把刚才那翻激烈的争吵放在心上。
在关于他的性格方面,他的父母最喜欢让我和他在一起,好让我开导开导他,因为他父母也认为只有我这个“蛔虫”才能让他从反方面的顺从他父母。
当然,我也喜欢做属于它的“蛔虫”。因为做他的“蛔虫”也有一大好处,就是可以让她和家人更加佩服我噢!每当看到他呢向日葵般的微笑,都会让我甜在心中,每当想到他呢真挚、豪迈的性格,他的身影都会印在我的心里,一遍遍一闪而过……
唯我懂你!