有那样一双眼睛初二优秀作文650字
眼睛是心灵的窗户,是上帝赋予了它的神采,我们时时刻刻不再用眼睛交流着。也许,有那样一双眼睛,默默的给予你力量与信心。让你在泄气时,重获信心;在害怕时,鼓起勇气;失败时,给予鼓励。
那就是老师的眼睛。
老师的眼睛是漆黑的夜晚中,一盏前行的路灯;老师的眼睛是悬崖断壁中,一架希望的桥梁;老师的眼睛是希望,是勇气。
老师的眼睛给予了我极大的信任:在一场据说很长很长的赛跑中,一个个接近疲惫的人们,把握着最后的时间,挑战着自己的极限,坚持着,坚持着……远远望去,有一个瘦弱的女孩在赛场上一次又一次的倒下,那便是我。“不能输,我要坚持”我边跑边重复着。我潜意识的往那边望去,人群中有以上眼睛在望着我,那是一双极大,极有神,既严肃的眼睛,眼睛中透露着对我极大的信任,那是一种不可抗拒的力量,促使我加快速度向前冲去。我带着那种目光冲向了终点线。我有望见了那双眼睛,不过,是一种严肃中透露着喜悦的目光,我高兴的笑了笑表示礼貌。
老师的眼睛是给予我的勇气:刚刚升入七年级时,有一场军训,是锻炼学生身体的一场训练。在一次次挑战中,缺少勇气的我,像一只离玄的剑,一时中惊慌失措。我慢慢的低下头,仿佛他们都在嘲笑我,一阵慌忙之中,我又看见了那双眼睛。我小心翼翼的,生怕老师也在泄我的气,慢慢的我平静下来,那双眼睛无时无刻不在盯着我,我下意识的看了看,我的勇气又回来了,是那双有神中透着鼓励的眼神给了我勇气。我重拾信心,鼓起勇气,这是的我不再是一只离玄的剑,而是一可充满勇气的小草,我深深的凝望着那双眼睛……
有那样一双眼睛,默默的关注我,支持我,使我一次又一次成功。
如果我有机会,我会感谢那双眼睛,仿佛那双眼睛可以超越宇宙之间的隔阂。
我凝望那双眼睛,从中我读懂了许多许多!
我爱那双眼睛!