我的老家在五华,今年我回老家过春节,在老家过春节收到的红包非常多。爸爸的兄弟姐妹送给我非常多红包,加起来都有几百多了,我兴奋的跳到八尺高啊!不但爸爸的兄弟姐姐妹送给我了红包,爸爸也送给他们红包,还送给了他们的小孩呢!妈妈的兄弟姐妹她送了非常多的红包给我,我特别高兴!哇,今年的春节我肯定会大收获的!
不但爸妈的兄弟姐妹送给我红包,爷爷、奶奶、爸爸,还有妈妈都送给我红包了。爷爷送给我一百元,奶奶也送给我了一百元,爸爸和妈妈加起来才五十元钱。妈妈的经理也送给我了二百元钱。
在春节期间,我一共收了二千多元钱,我特别高兴。前几天,我在同学家看了本成语大全的书。我看了看这本书,哇,里面的内容太精彩了,真想买这本书啊!我又想了一下:这个春节我不是得到了二千多元钱吗,那我不就可以把这本梦寐以求的书给买回来了吗?终于,我把这本成语大全给买回来了。我还有一个梦想,但是我还在跟爸爸妈妈商量。我得到了二千多元钱,我想把一千元钱送给贫困地区的孩子读书,刚好能读一年的书。爸爸妈妈同意了这个梦想,然后爸爸妈妈就开始给我支助对象,我觉得我这个梦想应该能实现的。加油、努力吧!我要把我这一千元钱捐给灾区的小朋友们。