大年初一的快乐作文300字
我和爸爸不到七点就起床,准备好了,去给楼上楼下的亲戚、朋友、邻居们拜年。
拜完年,吃完饭以后,已经九点多了,我和爸爸、妈妈、弟弟要开车去奶奶家,在路上,我发现来来往往的车有很多,还有许多人在放鞭炮,噼里啪啦,很好听。
到奶奶家以后,我们一进门,哇!奶奶家里好漂亮啊!有窗花,有福字,有对联,还有灯笼……爷爷、奶奶过来了,我连忙说:“爷爷、奶奶过年好,祝你们福如东海,寿比南山,健康快乐。”还没等我说完,爷爷、奶奶就递给我两个红包,我非常高兴。
我和姐姐、哥哥、妹妹出去放鞭炮,我们一会儿放大风车,一会儿放旋转彩色飞蝴蝶,一会儿又放轰天雷……玩的可高兴了。
下午六点多了,我们要走了,今天可真高兴啊!