大年初一的快乐作文300字
今天是大年初一,羊年的第一天,早早的,我们就听见噼里啪啦的响声,马上我就跟爸爸、妈妈还有哥哥迅速的吃了点饺子,换上新衣服就去拜年了。
在路上,我感到似乎有个小精灵在我的脸盘上跳跃着。我就感觉可能下雨了,心想:老天爷可能也是太高兴了,所以这样给我们来了个小雨。慢慢的小雨又星星点点地飘落下来。
到了大伯伯大妈妈家,他们都热情地接待了我们。进了屋里,我急忙说:“大伯大妈新年好,祝您一马当先天马行空马到成功。"这样一说大伯大妈们都笑了。忽然,大妈起身走进书房里去了,我正感到奇怪,不一会儿,大妈妈出来了,原来大妈妈是去拿送给我的和压岁钱了呢……
过了一会,我们又去了很多的家里,又挣了很多钱,我可真快乐啊!