大年初一的快乐作文300字
这天是大年初一。
早上起来,我听爸爸妈妈说要去三爷爷家。可我不想去,想陪好好玩,我哭着告诉妈妈:“我不去,我不去!”妈妈说这天不在三爷爷家吃饭了。我高兴得很。
我们在二姑家吃完早饭就向三爷爷家出发了。到三爷爷家,我和姐姐、哥哥玩了很多很多好玩的。最高兴的还划了船,还学会了打羽毛球,吃了美味的四川饭。在回二姑家的路上,我们还吵了架,我想走山路,他们想走大道。然后我们就分头走,男子队走山路,女子队走大道,我们还拍了很多的照片。
这天也有一件坏事,那就是我妈妈她们女了队先到家,我们男子队后到家。但我感觉还是我们赢。因为我们看到了山清水秀,而且还照了很很多多的照片。
这天真好啊!我还收到了很很多多的压岁钱!
这天过的真丰富啊!