我的春节作文
今天,我坐着出租汽车回老家,刚到老家,奶奶和爷爷就出门迎接我们,是因为我一年多没有回老家。
大年三十的晚上,爸爸妈妈爷爷奶奶和我坐在电视机前看春节联欢晚会,今年的晚会比去年的节目精彩多了,他们是又唱又跳,还有小品节目,演员们演得好,观众们都捧腹大笑,真有意思。
联欢晚会开始前,我和爷爷出门放炮,爷爷放花炮,我产小炮,是因为小炮不伤人,所以我才玩小炮。爷爷放的花炮比我放的粘炮好看多了。
联欢晚会上的小品可真有意思,最有意思节目是"会下蛋的公鸡",这个小品让我笑个不停,连嘴想合都有合不住了。
我希望每年的联欢晚会都象今年的联欢晚会一样精彩。
我的春节作文 篇7
今年,我的春节去了一个很好玩的地方。就是我们全家一去海边玩,我们还去那儿烧烤。
第二天我们就去海边玩了,我们开了三个小时。我们就到了海边了,我换上游泳裤,就跑去了海,但是我一下海,就受到了寒冷,我就只能上岸。等爸爸的烧烤了,我看爸爸烧烤看的是津津有味。我看爸爸有时候放东西,有时候放其它的东西。之后我也跟着爸爸一起做烧烤,爸爸教我要先放孜然,然后再用油搞一下,再放孜然,再烤一会就可以了。我听着爸爸说的,我自己搞了一下,结果成功了,我就烤了一下午。晚上我们就要回家了,今天做烧烤真开心
我希望,下次还可以去海边,玩和烧烤。