作文:春节的回忆
新年的前一天,我怎么也睡不着,想为自己守岁,迎接我本命年的到来。
等待了许久,终于,新年的钟声敲响了,新的一年来临了,望着天上美丽动人的烟花将黑夜点缀,成为五彩的世界。
爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆都给我送上了压岁钱,祝我来年更上一层楼,学习一天天进步。此时此刻的我心里美滋滋的,如同吃了蜜一样。
我来到姑姑家门口,看到粘着一副对联,还有一个大大的福字,还没进入家门,我就感觉到了春节的气息。
姑姑和姑父连忙上来迎接我们,午餐桌上更是满汉全席,那鸡翅散发出阵阵芳香,老人、长辈都在桌上饮酒作乐,中年人都在看电视,而我们呢?都在不停地收红包、玩游戏,真是一道亮丽的风景线啊!
望着天上不停地烟花爆竹,那颜色把天空渲染上了新装,给这个春节变成了五彩的景象,真是美如画啊!
新年真是福气多多、红包多多、欢乐多多,真是不亦乐乎啊!在此,祝同学们在新的一年里能快乐健康的成长。学习更上一层楼!