描写春天的作文
迎着春风,我走出家门,一股春天的气息把我带到了一个熟悉又陌生的地方,我不知道这是什么地方,便称这里为“人间仙境”,这儿的景色使我陶醉。
这儿的树郁郁葱葱,这儿的花大片大片,这儿的水清澈见底,这儿……一脸迷茫的我在这走来走去,仿佛听见一个声音再喊我,抬头一看,原来是春姑娘,这儿的一切都是春姑娘的伟大杰作。
春姑娘爱撒娇,一哭就下起蒙蒙细雨,使大地上的植物喝地饱饱的,春姑娘也爱美,瞧!鲜艳的花朵就是她美丽的衣裳。春天是美的,她不像夏天那样沉郁,不像秋天那样肃穆,不像冬天那样寒冷。
春天,花儿们都含苞欲放了,树儿们的嫩芽长满了枝头,那小树叶是多么迷人呀!我走出“人间仙境”,来到森林,这儿一派生机勃勃的景象。小动物们也在欣赏这美丽的春天。春姑娘是年轻的,她一味火辣,一味狂暴,一味温柔。
春天是那么得美,那么得令人喜爱,令人陶醉,我们一定要保护这美丽动人的春天。