描写春天的作文
今天,阳光明媚,爸爸妈妈带着我一起去花港观鱼观察春天的美景。
花港观鱼被西湖环绕着,站在岸边望去,绿色的湖面上,三三两两的游船正在悠闲得划着。
我们沿着石板铺成的小路走进来公园,公园里到处都是花草树木,有的小树上冒出来嫩绿的芽儿,有的已经展开了两三片嫩叶。
我们走过石桥,远远地就看见一片粉色的桃花树,很多的摄影爱好者正拿着相机拍桃花姑娘呢!我们也拿出了相机咔嚓咔嚓的拍了起来。
拍好照片,我们来到了红鱼池。只见九曲桥上站满了来自各地的游客,他们将手中的鱼食抛向水中的红鱼们,鱼儿立刻游到水面上来抢了。鱼儿的颜色有红的、红黑相间的、有白的,还有黑白相间的,美丽极了!
走着走着,我们走过来一条很长很长的走廊,长得像一列火车,这是一辆开往春天的火车。
春天真美啊!