春天描写春天的作文
春风浩荡,春雨滂沱,春光明媚,春色满园,啊!春天是一个多姿多彩的季节。我呢,这么说吧,我最喜欢春天里的歌。
清晨,当薄雾渐渐散去,火红火红的太阳公公发出了万道金光。大公鸡们看见太阳出来了,马上从甜蜜的梦乡里醒了过来。你看,它抖一抖浑身五颜六色的羽毛,伸一伸长长的脖颈,张开嘴巴,用全身的力气唱:“----喔-----喔------喔------”。啊!这是春天里最嘹亮的歌曲。农民伯伯听到了大公鸡的歌声,穿好衣服,拿着镰刀,下地耕田了。
村子南面草地上有一些小绵羊,他们在草地上悠闲地吃着草。春天里的小草嫩绿嫩绿的,鲜亮鲜亮的。我还真说准了,小绵羊在草地上快乐地吃,快乐地跑,快乐地跳。它们有时候啊,调皮的你碰碰我的腿,我撞撞你的腰。好不开心啊!这时候,草地上空飘荡一种最柔美的声音:“----咩---咩---咩-----'哦......它们是用歌声传递自己的高兴心情,多可爱啊。
是啊,春天里冰雪开始融化,小溪里的水清澈极了。“哗-----哗-------哗------”最清脆的流淌声音给春天的乐章增添了动听悦耳的音符。小溪边跑边唱:“我又迎来了春天---我又迎来了春天---”一下子山谷热闹起来了。
下课了,同学都在操场上活动,同学们觉得很快乐呀!喊啊,叫啊,笑啊,闹啊,整个操场沸腾了。这是春天里最好听的歌声。
春天里的歌真好听呀。因为春天里的歌带给了我们快乐!