我爱恋春天学生作文
我爱恋春天——爱那细细的春雨,是它润嫩了小草,润绿了杨柳,润开了迎春花,告诉我们春天来了。小草从地里探出头来,新奇地张望着;杨柳摆着腰枝,随风飘舞着;迎春花鼓起了小喇叭,“春光ok,滴答,滴答……”
我爱恋春天——爱那春天里的鸟叫,蛙鸣和一切充满灵性的可爱动物,尤其是那可爱的燕子。我常张望着电线上的小燕子,停在电线上的小燕子成了音符,配着它们“唧啾”的叫声,谱成了一曲正待演奏的春天的赞歌。
我爱恋春天——每当春到举水河,我漫步在举水河河堤上,望着河中奔流不息的春水和对岸透绿的垂柳,呼吸着清爽的春的气息,感受到了春剧烈跳动的脉搏,是多么令人舒适,多么令人惬意啊!