我是森林的伙伴,春天我会给你们足够的水;夏天我带给你们清凉;秋天我们一起玩耍;冬天我伴你入睡。
我是鱼儿的家人,你感到温暖时,我会默默的陪着你;你感到伤心时,我会尽我最大的努力安慰你;你感到孤单时,我永远在你身边。
我是鸟儿的依靠,我陪着你尽情地在天空中飞翔,如果你觉得累了,可以到我的怀里入睡,第二天清晨,我继续陪你飞。
我是彩虹的合作伙伴,每当我给人类送完礼物,彩虹就会用她的美貌再送给人类一支舞蹈,她姿态优美,仿佛在告诉大家:“春天来了,春天来了!”
草原上我舞姿轻盈,累了就躺在平坦的大地上,黑夜悄悄地来临,我孤单又害怕,我看了看四周,身边没有一个人陪伴。明天,将是崭新的一天,我又将陪伴大自然,带给人们欢乐、方便。森林、鱼儿、鸟儿、彩虹都在等着我,可谁又知道我的孤单呢?