春天的风情作文
就像一个旅行者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的信息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用她那灼热的情感,融化了大地冬雪......春天是充满希望的。
犹如一个画者,以大地为纸,以轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。她把绿带入原野,丛山之中;把璀像一个旅行者,她漂泊四方,播下春的种子,传播春的信息,唤醒冬眠的动物,踏破河床的厚冰,并用她那灼热的情感,融化了大地冬雪......春天是充满希望的。
犹如一个画者,以大地为纸,以轻风为笔,涂满璀璨的色调染于花朵上;把蔚蓝覆盖于大海;将浅绿轻轻地,悄悄地,春神踏着愉快的脚步,翩然来到人间。 就了蓬勃的色彩。她把绿带入原野,丛山之中;把撒入湖塘中......她是最成功的画者!
媲美圣灵的使者,她将春的福音播送给每一种生物,赋予人们新生的活力,将春的气息挂于每个人脸庞。她给了人们灵性的补剂,给了大地春雨滋润。她的歌声寄托于鸟语,她的纤柔化作花香,这一切使大地欣欣向荣......她是最圣洁的天使。
春!恰似花季年华的少女,鼓动着飘逸的罗裙一般的风情。
春,有似贵妇的典雅脱俗,风姿绰约!
春!如诗般瑰丽,如梦般甜蜜,如酒般香醇!
春天就是一个千面女郎!